定規

和風パスタ
ようやっと!
ようやっっっと!
昨年からの懸案事項が(ほぼ)肩から降りました!
しかも2つ!!!
というわけで、少しばかり祝杯
withパスタ
ご飯作ってるとね
味の感じとかでその時の調子が分かるんですよ
調子の良し悪しで全く味が違う
単純にバロメーター代わりにご飯作ってるまである

最近の推しは焼飯
もう何順目だってくらい周期的に食べたくなるやーつですね
オイスターソースで仕立てると大体うまい

タジン鍋
一品足すのに優秀すぎるやつ
レンジにぶち込んどいたら出来るのすごい
そんなわけで、
基本的に呑みのアテですが、
いい感じにバロメーティングできているって2月
たぶんもうすぐ稽古始まるからワクワクしてて
調子いいのもあるかも
なんだかんだで、めっちゃ忙しくできているのもありがたい!
でもって、もうすぐ春だし
頑張っていきましょうねぇ!
◇最新情報はこちら
スポンサーサイト