みずがめ



季節ごとの良さ


最近、色々な方、
それこそ多(他)分野の方との関わりが増えていて、
昨日はその整頓というか、
自分に改めて還元できるような時間をつくっていた

とくに、アート関係の方からは、
演劇をやっている視点とはまた別の視界をいただけるので、
話していてとても楽しい
そういう、他の分野にも興味あったりりり

この今の経験って蓄積されてんのかしら
甕の中に溜めて、
その中で混ぜるやら熟成させるやら、
そうやって新しい組み合わせでつくっていきたいなぁと改めて思ったのでした

さて、今日も稽古
梅雨でじめじめしてるけど、これもまた次の季節の準備かな
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ
最新コメント
検索フォーム
月別アーカイブ
プロフィール

さとし

Author:さとし
京都の役者、浜崎聡のブログ

【プロフィール】
俳優
ワークショップデザイナー
ラジオパーソナリティ etc
***
5月8日生まれ
京都在住
紅茶、ラーメン、夕焼け好き
***
演劇を使ったコミュニケーション能力向上ワークショップに従事
教育、学習に関心あり
最近は声の仕事や司会業にも興味あり
フィンランドに行きたいです

▷プロフィール詳細

ご連絡、ご依頼はメールフォームよりどうぞ↓

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
Twitter
FaceBook